Wie jedes Jahr am Gründonnerstag luden wir alle Kinder, Eltern, Großeltern u. a. in die Hormersdorfer Kirche zu unserem Ostergottesdienst ein. Mit Spannung hörten wir, was Bert, Frau Schucks Handpuppe, wieder passiert war und was er irgendwie falsch verstanden hatte. Eingerahmt durch musikalische Beiträge von Kindern unserer Schule und Frau Mandry, unserer Musiklehrerin, die neben Klavier auch Orgel spielen kann, erläuterte unsere Religionslehrerin Frau Schuck uns allen auf kindgerechte Art und Weise das Abendmahl.

Osterandacht 01Osterandacht 02Osterandacht 03Osterandacht 04Osterandacht 05Osterandacht 07