Wir hoffen, dass alle Familien schöne Ferien verlebten und die Kinder wieder fit ins neue Schuljahr starten können. Es gibt sicherlich viel zu erzählen, dafür wird natürlich genügend Zeit sein.

Am Montag treffen sich alle Schüler bis 7.40 Uhr in ihrem Klassenzimmer und gemeinsam laufen wir in die Kirche zum Gottesdienst zum Schuljahresbeginn mit Frau Schuck.
Danach ist Klassenleiterunterricht und 11.40 Uhr für alle Klassen Schulschluss.
Am Dienstag ist von der ersten bis zur vierten Stunde Klassenleiterunterricht und wieder 11.40 Uhr Schulschluss.
Ab Mittwoch findet dann Unterricht nach Plan sowie Chor (Klassen 2 bis 4) für alle Kinder statt, die am 31.08.19 zum "Färberstraßenfest" beim Musical mitmachen .

Wir freuen uns alle auf ein schönes Schuljahr 2019/20.
Die Mitarbeiter der Freien Evangelischen Grundschule Hormersdorf