Einbau eines Fahrstuhles und
behindertengerechten Sanitärraums

Förderung einer Inklusionsassistentin

„… Die Verlagerung der einen Woche Winterferien auf Anfang Februar und die Verlängerung der Osterferien bleiben bestehen.
Zugleich bedauerte der Minister, dass der Lockdown für einen großen Teil der Schüler bis Mitte Februar verlängert wurde. »Ich hoffe sehr, dass wir im Februar Kitas und Schulen zumindest im eingeschränkten Regelbetrieb wieder öffnen können. Je eher, desto besser, aber immer mit Blick auf das Infektionsgeschehen. Die Kinder und Jugendlichen leiden sehr unter dem Lockdown. Ein längeres Schließen der Bildungseinrichtungen ist für Kinder und Eltern kaum mehr zumutbar«, so Kultusminister Christian Piwarz.
Weitere Entscheidungen für den Betrieb von Kindertageseinrichtungen und Schulen werden mit der neuen Corona-Schutz-Verordnung in der kommenden Woche getroffen.“
(https://www.medienservice.sachsen.de/medien/news/245702)

Sobald diese neue Verordnung und die schulspezifischen Regelungen im Schulportal sind, werden die Eltern durch uns informiert.

Danke für Ihren Einsatz und bleiben Sie gesund!