Wir suchen Verstärkung für unser Team

Einbau eines Fahrstuhles und
behindertengerechten Sanitärraums

Förderung einer Inklusionsassistentin

Diese Verordnung sowie Schulspezifisches finden Sie auch im Internet: https://www.coronavirus.sachsen.de/eltern-lehrkraefte-erzieher-schueler-4144.html

Fest steht mit dem 10.02.2021 der Termin für die Ausgabe der Bildungsempfehlung in der Klasse 4, die kontaktlos sein wird. An diesem Tag senden wir an die Eltern alle notwendigen Unterlagen für die Anmeldung an der weiterführenden Schule zu.

Die Schüler der anderen Klassen erhalten eine Halbjahresinformation. Dazu werden die Eltern durch den Klassenlehrer informiert.

Wir hoffen auf eine Entwicklung des Infektionsgeschehens, die einen Schulbeginn für alle Schüler am 15.02.2021 ermöglicht.

Vielen herzlichen Dank an alle für den Einsatz im Homeschooling und hoffentlich bis bald!