Herzlich willkommen, liebe Erstklässler!

Der Festtag begann in einer gut besuchten Hormersdorfer Kirche mit der Schulanfängerandacht, gestaltet von unserem Gemeindepädagogen Herr Riedel und Kindern unserer Schule. Anschließend machte die Klasse 1 einen kurzen Spaziergang bis zur Schule. Stolz liefen die kleinen, schicken Schüler mit ihren neuen, coolen Ranzen an den zahlreichen Gästen vorbei. Bei herrlichem Schulanfangswetter waren die Hormersdorfer Zuckertüten an unserem Zuckertütenbaum dieses Jahr richtig toll gewachsen. Mit leuchtenden Augen nahmen die zwanzig Schulanfänger sie von ihrer Klassenlehrerin Frau Augustin entgegen.
Viel Spaß allen in der Schule!

Freie Evangelische Grundschule Hormersdorf (Staatlich anerkannte Ersatzschule) | Hormersdorfer Anger 2 | 08297 Zwönitz OT Hormersdorf | Tel: 03721 263679