Interner Elternbereich

Liebe Schulanfänger 2020,

Sicherlich freust du dich jetzt schon auf deinen Schulanfang. Damit du deine Schule, deine Mitschüler und deine Lehrer kennenlernst, lade ich dich ganz herzlich zur „Vorschule“ ein.
Ab dem 3. März 2020 treffen wir uns immer am Dienstag von 14.45 Uhr bis 15.30 Uhr im Klassenzimmer der jetzigen 1. Klasse.

Das solltest du immer dabeihaben:

• Hausschuhe, Trinkflasche
  • Buntstifte
  • zwei Bleistifte
  • einen Radiergummi, einen Spitzer
  • eine Schere, einen Klebestift
  • einen Papphefter mit deinem Namen
  • Vorschulheft „Ich werde Schulkind“

VorschulbuchDas Arbeitsheft “Ich werde Schulkind” wird von der Schule zur Verfügung gestellt.

Bitte bring zu unserem ersten Treffen ein Babyfoto von dir mit und halte es vorher vor den anderen Kindern noch geheim.

Kinder, die den Hormersdorfer Kindergarten nicht besuchen, müssen vom Klassenraum abgeholt werden.
Die Hormersdorfer Kinder werden von uns wieder in den Kindergarten gebracht.

Na dann, bis bald! Ich freue mich auf dich.
Deine zukünftige Klassenlehrerin Claudia Wild

Liebe Schulanfänger 2020,

aufgrund der aktuell angeordneten Schulschließungen, können unsere Kennlern-Nachmittage derzeit nicht stattfinden.
Sobald wir uns wieder treffen können, geben wir Euch die nächsten Termine >>>hier bekannt!